★ 麵麵 x 塔克 x 餅奴
★ 用 IE 瀏覽請開啟相容性檢視

2015年10月13日 星期二

【試吃】完美愛情罐(非主食罐)


兩位大牌到底是上輩子燒了什麼好香,才會有源源不絕的貢品,
還有一個這麼盡心盡力、鞠躬盡瘁、甜美可人的貓奴!(我絕對不會說重點是後面那句)







這次的貢品也是 いなば (INABA)旗下最有名的 CIAO 系列,台灣的代理是 貓狗連線(點選可開啟新頁面)






有多種口味

【註】為了海洋資源永續,我平常自己採買的話不會選魩仔魚類的貓罐。
這次試吃的魩仔魚口味,就讓我們珍惜食物、一絲不剩的把它消滅吧……(兩行清淚)





日系副食罐多為泰國生產,完美愛情罐的產地則是日本,工廠位於靜岡。






一開罐馬上有貓衝進來 XD



一般較平價的副食罐大多會有一些膠質填充,單價稍高的完美愛情罐則是滿滿的肉絲和肉汁。
聞起來和人類吃的鮪魚罐頭非常像,我試吃了一口,連味道也很像,只是沒有鹹味、魚腥味比較重一點點,
然後魩仔魚沒有預期的那麼多……(覺得安心)

(圖為打開後挖了一匙起來的樣子)






每天都只能吃本奴隸親手做的愛心難吃肉泥,兩位大牌看到肉泥以外的美食欣喜若狂……


忤逆麵塔是在下的終身職志……自製肉泥不能亡  XDDDDDD


我不一定每次都會全部給罐頭,有時會拌在生肉泥裡面一起餵,具有增添風味的作用(?)
但要聲明一下,如果是腸胃虛弱的貓,生、熟食一起吃,可能容易拉肚子喔! 
兩位大牌都擁有鋼鐵般的腸胃,這我是不擔心的科科。





然後不意外的,碗一擺下去就掃光,兩個碗都舔得光亮亮像洗過一樣。
到底有什麼貓罐是他們不吃的呢……(覺得焦慮)

他們該不會是為了盡女明星的本分,再怎麼不想吃也要演戲給我看吧?(想太多)



據說不久後還有貓湯罐的試吃,為何兩位大牌可以不事生產的過得這麼爽~~~~ (羨慕嫉妒恨)
奴隸兼經紀人馬不停蹄覺得有點兒乏,先讓我喘口氣先……(一邊耍大牌一邊喘大氣)







沒有留言:

張貼留言